Fortsetzung ....auf der Arbeit....


Wir konnten es natürlich nicht lassen, und haben an unseren letzten Arbeitstag alles riskiert, um  noch ein paar Photos und sogar ein Video während der Produktion zu machen.Da könnt ihr euch vielleicht ein Bild davon machen was uns die letzten 3 Monate hier festgehalten hat.Leider haben wir vergessen, Bilder vom Müll zu machen.Schade,denn das war echt der Knüller.Wer kann schon behaupten mal Knietief in Bolongnese Sauce gestanden zu haben? Dann ist es vielleicht ganz gut so,keine Bilder zu haben.


Video ist leider " upside down"


Bechamel im Foil

Der Anfang, die Enstehung einer am Fließband von Menschenhand  hergestellten Lasange!!!


Der " Mutige Mirco" hat es gewagt während der Produktion ein Photo und sogar ein Video zu machen.

RESPEKT!!!!  Obwohl die Gegend dort nur so von Supervisor`n wimmelt!!!




                  
                   HANDS MUST BE WASHED BEFORE RETURNING TO WORK!!!!!!

                                                                 ALLES KLAR????
kurz vorm " Returning" natürlich mit sauberen Händen!


 In diesem Raum hat es immer gestunken. Dort stehen nämlich die Arbeitsschuhe. Oft vergessen die Leute ihre Schuhe von unten sauber zumachen. Das bedeutet dann natürlich das sich Nudelreste mit Tomatensauce unter den Sohlen befinden und nach kurzer Zeit wenn diese nicht entfernt werden, sich eine systematisch heterogene Gruppe von filamentösen Pilzen bilden.Was dann eben halt zu einer olfaktorischen Wahrnehmung führt, mit sehr großem Ekelfaktor!!


Einschweißmaschine


Einmal kam sie nicht mit dem Einschweißen hinterher und es kamen immer mehr Lasangedinger angefahren,bis es einen großen Knall gab und überall zermaschte Lasange im Raum verteilt war. Und wer durfte es wieder sauber machen???? 






 Der gleiche Raum nur weiter vorne.
Der Typ der da steht ( die arme Sau) musste dort die aus dem Blaster angefahrenen Lasangedinger in eine Plastikschale reinlegen 
packing room
und auf die kette zur Schweißmaschine legen. Wir mussten das auch mal machen.Und es macht keinen Spaß!!  :-(


total important!

Im Packing room war das Arbeiten recht angenehm. Es war nicht so laut und nicht so stressig. Hier musste man entweder die Lasange in Kartons packen, oder die Kartongs auf eine Palette stapeln, oder Kartons falten.Im Vergleich zu allen anderen Arbeitsstellen hier bei Pasta Master ist dies sehr vielseitig.


" TOPLINE"




Dies ist die Top Line! Hier haben wir die  meiste Zeit verbracht.


Es gibt dann noch die " Meals Line". dort werden Nudelgerichte und kleine Lasangedinger hergestellt.
Depositer





Mirco am blöden Arbeitsplatz bei der Einschweissmaschine...




Hochkonzentriert!!! Der Kessel des Depositers wird gerade mit Bechamelsauce befüllt!
Motivations Gumboots!!!
Die Stiefel waren übrigens mal weiß! Aber wenn man 10 Minuten in einem Haufen Tomatenmark steht, nicht mehr.